Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт тефтелей из баклажанов

Рецепт тефтелей из баклажанов

3 небольших баклажана испеките, очистите и положите под пресс, чтобы стекла жидкость. Затем баклажаны посеките, добавьте 2 сырых яйца, перец, соль, 2 ст. ложки муки и перемешайте.

Полученную смесь выкладывайте ложкой в кипящее масло, обжаривая тефтели с двух сторон.

Отдельно отварите 500 г помидоров, протрите их сквозь сито, добавьте поджаренный репчатый лук (1 шт.), посолите, всыпьте 1 ч. ложку сахара.

Прокипятите соус, положите в него тефтели и сварите их на очень слабом огне, чтобы тефтели не разварились.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика