Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт фрикаделек из баклажанов и кабачков
Рецепт фрикаделек из баклажанов и кабачков2 баклажана очистите от кожицы и отварите, откиньте на дуршлаг и, после стекания жидкости, порубите их. Очистите от кожицы 2 молодых кабачка и также мелко порубите. Соедините баклажаны и кабачки, добавьте натертый на терке репчатый лук (1 шт.), 0,5 стакана тертой брынзы, 1 ст. ложку муки, 2 яйца, соль, перец. Смесь хорошо перемешайте и сформуйте из нее шарики величиной с грецкий орех, обваляйте в муке, уложите в сотейник с растительным маслом (1 стакан) и обжарьте. Подайте фрикадельки с салатом. Можно в смесь добавить 250 г рубленого мяса. Приятного аппетита!
|
||||
|