Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт баклажанов, фаршированных мясом
Рецепт баклажанов, фаршированных мясомПодготовьте баклажаны: удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, выньте мякоть, обдайте кипятком. Приготовьте фарш. Посеките вынутую мякоть баклажанов и поджарьте вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавьте 500 г пропущенного через мясорубку мяса и снова вместе прожарьте. Когда мясо будет готово, всыпьте 1 ч. ложку красного молотого перца, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, натрите на терке 3 помидора. Фарш тщательно перемешайте, наполните им баклажаны, на каждый положите по ломтику помидора, полейте 1 ч. ложкой растительного масла, сложите баклажаны в кастрюлю и запеките в духовке на умеренном огне до готовности. Подайте горячими, полив образовавшимся соком. Приятного аппетита!
|
||||
|