Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Баклажаны, фаршированные грибами, рецепт приготовления
Баклажаны, фаршированные грибами, рецепт приготовления1 кг баклажанов помойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, ложкой выньте мякоть и измельчите ее. 250 г свежих грибов хорошо промойте, нарежьте соломкой, отварите в подсоленной воде в течение 10 мин, затем поджарьте вместе с вынутой мякотью баклажанов, посолите, поперчите по вкусу. Охлажденную смесь соедините с сырым яйцом, измельченной зеленью и все перемешайте. Этим фаршем заполните половинки баклажанов, положите их в казанок, влейте немного воды и тушите до готовности в духовке. Перед подачей полейте подсоленной сметаной и на 10 мин поставьте в духовку. Готовые баклажаны выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
|
||||
|