Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Баклажаны с соленой рыбой, рецепт приготовления
Баклажаны с соленой рыбой, рецепт приготовленияОчистите 5 баклажанов от плодоножек, разрежьте вдоль пополам, посолите и выдержите 25-30 мин, чтобы выделилась жидкость. Затем обсушите их салфеткой и обжарьте на разогретом растительном масле (1 стакан). После этого баклажаны охладите и мелко порубите. Ломтик черствого белого хлеба замочите в небольшом количестве молока, разомните, посолите, поперчите, добавьте толченый чеснок (5 зубков), вымоченную сельдь (200 г), нарезанную маленькими кусочками, и порубленные баклажаны. Подготовленную смесь доведите до кипения и снимите с огня, добавьте желток и взбитый белок. Эту массу выложите в смазанный маслом сотейник и запеките в духовке в течение 20 мин. Приятного аппетита!
|
||||
|