Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Баклажаны запеченные, рецепт приготовления
Баклажаны запеченные, рецепт приготовления3-4 баклажана средних размеров помойте, разрежьте поперек на кружочки, посолите и оставьте на 30 мин, затем промойте их в холодной воде, отожмите, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон. 5-6 крупных помидоров нарежьте ломтиками, положите в глубокую сковороду, чередуя с обжаренными кружочками баклажанов. Взбейте 2 яйца с 1 стаканом сметаны или простокваши и 0,3 ч. ложки соли. Этой смесью залейте баклажаны с помидорами и запеките в духовке до готовности. Приятного аппетита!
|
||||
|