Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Икра баклажанная тушеная, рецепт приготовления
Икра баклажанная тушеная, рецепт приготовления3 баклажана испеките, очистите и посеките или пропустите через мясорубку. Поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.), соедините его с баклажанами, измельченной зеленью петрушки, укропом, кинзой, перемешайте, посолите. Выложите массу на сковороду и тушите под крышкой на слабом огне. За 15-20 мин до конца тушения посыпьте перцем, добавьте 3 помидора, натертых на крупной терке, или 1,5 ст. ложки томатной пасты, посолите, положите сахар по вкусу и лавровый лист. Заправьте икру растительным маслом. Приятного аппетита!
|
||||
|