Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны "огонек", рецепт приготовления

Баклажаны "огонек", рецепт приготовления

2 кг небольших баклажанов нарежьте вдоль пластинками, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, положите в посуду и залейте соусом.

Для его приготовления: 500 г мясистого красного сладкого перца и 2 стручка красного горького перца пропустите через мясорубку, предварительно удалив семена. Заправьте соус 2 ст. ложками уксуса, сахаром, солью.

Тушите баклажаны в духовке 20-30 мин.

До подачи на стол сутки выдержите их в холодном месте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика