Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов с чесноком

Рецепт баклажанов с чесноком

3-4 спелых баклажана обдайте кипятком, выдержите в нем 5-10 мин, затем нарежьте кружочками, посолите и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки.

Отдельно поджарьте нарезанный кольцами репчатый лук (2 шт.).

Соедините баклажаны и лук, посолите, добавьте перец, все залейте сметаной и тушите баклажаны на слабом огне.

Когда они будут готовы, добавьте 5-6 зубков толченого чеснока и недолго прогрейте вместе.

Подайте холодными.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика