Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт баклажанов с рисом
Рецепт баклажанов с рисом1 кг баклажанов помойте, обрежьте концы, разрежьте вдоль на две части, удалите сердцевину и наполните рисовой начинкой. Подготовленные баклажаны выложите на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, и стушите в духовке до размягчения. Перед подачей полейте белым соусом и посыпьте зеленью. Для начинки: 0,5 стакана риса промойте, отварите до готовности, добавьте измельченную и обжаренную сердцевину баклажанов, измельченный и поджаренный репчатый лук (2 шт.), 2 сваренных вкрутую яйца, соль, перец и все тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
|
||||
|