Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны с салом, рецепт приготовления

Баклажаны с салом, рецепт приготовления

4-5 баклажанов помойте, обсушите салфеткой, сделайте в каждом два продольных надреза, положите в них смесь свиного сала, нарезанного маленькими кубиками, с толченым чесноком и солью, уложите наполненные баклажаны в глубокую сковороду, полейте растопленным маслом, накройте крышкой и тушите в духовке на слабом огне, периодически поливая баклажаны маслом и переворачивая их.

Подайте горячими или холодными.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика