Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт тушеных баклажанов

Рецепт тушеных баклажанов

500 г баклажанов очистите от плодоножек, обдайте кипятком и нарежьте ломтиками, уложите их в казанок, добавьте 2 ст. ложки нарезанной зелени сельдерея, 5 стручков сладкого перца, нарезанных кольцами, тертый чеснок (4 зубка), соль, перец по вкусу, влейте 0,5 стакана растительного масла и тушите баклажаны на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика