Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов с яблоками

Рецепт баклажанов с яблоками

500 г баклажанов обдайте кипятком и нарежьте ломтиками. 2 яблока очистите и тоже нарежьте кусочками.

На сковороде поджарьте репчатый лук (2 шт.), добавьте немного соли и сахара, на лук выложите баклажаны и яблоки, на них - нарезанные дольками свежие помидоры (2 шт.), добавьте растительное масло, немного воды или бульона и тушите овощи в течение 30 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика