Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Баклажаны со свежими грибами и луком, рецепт приготовления
Баклажаны со свежими грибами и луком, рецепт приготовления500 г баклажанов нарежьте кружочками, посыпьте перцем, солью, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до румяного цвета. Нарежьте дольками 250 г помидоров и тоже обжарьте, посолите, поперчите. Репчатый лук (2 шт.) очистите, мелко нарежьте, поджарьте, добавьте очищенные промытые и нарезанные соломкой свежие грибы (100 г), посолите и поджарьте до готовности. Затем влейте 4 ст. ложки сметаны и доведите до кипения. На блюдо уложите вперемежку поджаренные баклажаны и помидоры, на них - грибы с луком и сметаной, посыпьте измельченной зеленью укропа. Приятного аппетита!
|
||||
|