Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов с помидорами

Рецепт баклажанов с помидорами

2 баклажана очистите, нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите, оставьте на 30 мин, затем обсушите, запанируйте в муке и поджарьте на растительном масле.

На другой сковороде поджарьте 300 г помидоров, разрезанных на две части, посолите, поперчите, добавьте к ним 3 толченых зубка чеснока.

При подаче на блюдо выложите кружочки баклажанов, на них - обжаренные помидоры и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика