Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт баклажанов с томатным соусом
Рецепт баклажанов с томатным соусом3 баклажана помойте, нарежьте кубиками, посолите и выдержите 30 мин. После этого отожмите и поджарьте в 4 ст. ложках растительного масла. Затем баклажаны выньте, а в оставшееся масло добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры (4 шт.) и 6 измельченных зубков чеснока. Жарьте их до выпаривания жидкости. После этого положите баклажаны, влейте 0,5 стакана воды, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и сварите на слабом огне, следя за тем, чтобы баклажаны не пригорели. Подайте холодными. Приятного аппетита!
|
||||
|