Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов в кляре

Рецепт баклажанов в кляре

4 баклажана очистите, нарежьте кружочками, посолите, выдержите 30 мин, после чего обсушите салфеткой, посыпьте молотым черным перцем, опустите в жидкое тесто (кляр) и поджарьте во фритюре.

Для теста к 0,5 стакана молока добавьте 2 яичных желтка, соль, 1 стакан муки, хорошо перемешайте, введите взбитые белки и осторожно снова перемешайте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика