Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт помидоров с рисом и луком, рецепт приготовления

Рецепт помидоров с рисом и луком, рецепт приготовления

Мелко нарежьте репчатый лук (3 шт.) и поджарьте в большом количестве растительного масла. 1 кг помидоров нарежьте кружочками и прожарьте в течение 5-6 мин.

На противень выложите лук, на него -1,5 стакана сваренного до полуготовности риса, а на рис - поджаренные помидоры, добавьте молотый красный и черный перец, соль, немного воды и тушите в духовке до готовности риса.

При подаче посыпьте зеленью.

Это блюдо можно приготовить и с консервированными помидорами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика