Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Дыня в томатном соусе, рецепт приготовления

Дыня в томатном соусе, рецепт приготовления

Обычно дыня воспринимается в качестве самостоятельного десерта, однако из нее можно приготовить и вкусное закусочное блюдо. Попробуйте приготовить дыню в томатном соусе.

400 г мякоти дыни нарежьте кубиками, запанируйте в подсоленной муке, обжарьте на масле, переложите дыню в подогретую кастрюлю и накройте крышкой.

В 2 ст. ложках растительного масла слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), добавьте натертое яблоко, 1 ст. ложку томатного соуса, 3-4 ст. ложки воды, сахар, молотый черный перец. Залейте дыню горячим соусом и охладите.

При подаче посыпьте измельченными яйцами, сваренными вкрутую.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика