Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Дыня в томатном соусе, рецепт приготовления
Дыня в томатном соусе, рецепт приготовленияОбычно дыня воспринимается в качестве самостоятельного десерта, однако из нее можно приготовить и вкусное закусочное блюдо. Попробуйте приготовить дыню в томатном соусе. 400 г мякоти дыни нарежьте кубиками, запанируйте в подсоленной муке, обжарьте на масле, переложите дыню в подогретую кастрюлю и накройте крышкой. В 2 ст. ложках растительного масла слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), добавьте натертое яблоко, 1 ст. ложку томатного соуса, 3-4 ст. ложки воды, сахар, молотый черный перец. Залейте дыню горячим соусом и охладите. При подаче посыпьте измельченными яйцами, сваренными вкрутую. Приятного аппетита!
|
||||
|