Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт тыквы с баклажанами

Рецепт тыквы с баклажанами

Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.), положите в кипящий жир и обжарьте. По 200 г тыквы и баклажанов очистите, нарежьте соломкой, положите на сковороду с луком, добавьте 0,5 стручка жгучего перца и тушите вместе 10 мин.

Затем массу посолите, положите молотый черный перец по вкусу и под крышкой протушите 40-50 мин.

В конце тушения добавьте 2 помидора, нарезанных дольками, и 2 зубка растертого чеснока.

Тыкву с баклажанами можно подать горячим или холодным. В последнем случае ее нужно сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика