Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Гарниры Икра из грибов, рецепт приготовления

Икра из грибов, рецепт приготовления

Ингредиенты для икры из грибов

  • 6-7 сушеных грибов,
  • 1 средняя луковица,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • 1/4 чайной ложки соли.

Приготовление икры из грибов

Грибы замочить на 1-2 часа, тщательно промыть, отварить, нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать кольцами и потушить в растительном масле.

Грибы и лук смешать, измельчить блендером в течение 3-4 минут.

Добавить соль, уксус и взбить икру из грибов блендером в течение 30 секунд.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика