Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Гарниры Каннеллони - толстые макароны для начинки, рецепт приготовления, фото

Каннеллони - толстые макароны для начинки, рецепт приготовления, фото

Каннеллони - толстые макароны для начинки, фото
Каннеллони, рецепт, фото

Каннеллони - это разновидность итальянской пасты в виде толстых трубочек, эдакие толстые макароны для начинки, фарширования.

Начинку для каннеллони всегда используют готовую. Пасту тоже вначале отваривают, затем фаршируют и запекают под соусом.

Фаршировать каннеллони можно мясом, рыбой.

Давайте вместе приготовим каннеллони с курицей. Сначала приготовим начинку. Отварное филе курицы (500 г) измельчим в блендере или мясорубке. Добавим белок одного яйца и 500 г 33- 35% сливок. Посолим. Добавим черный перец. Можно все это взбить миксером.

Начинка для каннеллони должна получиться достаточно жидкой и однородной, чтобы ею можно было начинять трубочки.

Каннеллони отварим в подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке (al dente - аль денте). Они должны быть не разваренными, немного твердоватыми.

Заправляем кондитерский шприц начинкой и начиняем наши толстые макароны.

Укладываем их в контейнер для запекания.

Сверху выкладываем фарш, если он остался, и засыпаем натертым сыром.

Запекаем каннеллони в духовке при температуре 200 градусов несколько минут до запекания сыра.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *