Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Гарниры Каннеллони - толстые макароны для начинки, рецепт приготовления, фото

Каннеллони - толстые макароны для начинки, рецепт приготовления, фото

Каннеллони - толстые макароны для начинки, фото
Каннеллони, рецепт, фото

Каннеллони - это разновидность итальянской пасты в виде толстых трубочек, эдакие толстые макароны для начинки, фарширования.

Начинку для каннеллони всегда используют готовую. Пасту тоже вначале отваривают, затем фаршируют и запекают под соусом.

Фаршировать каннеллони можно мясом, рыбой.

Давайте вместе приготовим каннеллони с курицей. Сначала приготовим начинку. Отварное филе курицы (500 г) измельчим в блендере или мясорубке. Добавим белок одного яйца и 500 г 33- 35% сливок. Посолим. Добавим черный перец. Можно все это взбить миксером.

Начинка для каннеллони должна получиться достаточно жидкой и однородной, чтобы ею можно было начинять трубочки.

Каннеллони отварим в подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке (al dente - аль денте). Они должны быть не разваренными, немного твердоватыми.

Заправляем кондитерский шприц начинкой и начиняем наши толстые макароны.

Укладываем их в контейнер для запекания.

Сверху выкладываем фарш, если он остался, и засыпаем натертым сыром.

Запекаем каннеллони в духовке при температуре 200 градусов несколько минут до запекания сыра.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика