Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Каннеллони - толстые макароны для начинки, рецепт приготовления, фотоКаннеллони - это разновидность итальянской пасты в виде толстых трубочек, эдакие толстые макароны для начинки, фарширования. Начинку для каннеллони всегда используют готовую. Пасту тоже вначале отваривают, затем фаршируют и запекают под соусом. Фаршировать каннеллони можно мясом, рыбой. Давайте вместе приготовим каннеллони с курицей. Сначала приготовим начинку. Отварное филе курицы (500 г) измельчим в блендере или мясорубке. Добавим белок одного яйца и 500 г 33- 35% сливок. Посолим. Добавим черный перец. Можно все это взбить миксером. Начинка для каннеллони должна получиться достаточно жидкой и однородной, чтобы ею можно было начинять трубочки. Каннеллони отварим в подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке (al dente - аль денте). Они должны быть не разваренными, немного твердоватыми. Заправляем кондитерский шприц начинкой и начиняем наши толстые макароны. Укладываем их в контейнер для запекания. Сверху выкладываем фарш, если он остался, и засыпаем натертым сыром. Запекаем каннеллони в духовке при температуре 200 градусов несколько минут до запекания сыра. Приятного аппетита! |
||||
|