Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Как приготовить кнели с брынзой, рецепт

Как приготовить кнели с брынзой, рецепт

Как приготовить кнели с брынзой? Для этого картофель (200 г) пропустите через мясорубку, выложите на доску, посыпанную мукой, добавьте яйцо, муку (0,3 стакана).

Вымесите картофельное тесто, сформуйте из него валики диаметром 3 см, разрежьте на небольшие кусочки, сделайте из них кружочки, на каждый положите тертую брынзу (0,3 стакана).

Края защипайте, придав кружочкам форму шарика.

Опустите их в кипящую подсоленную воду и сварите под крышкой до готовности.

Готовые кнели откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, выложите на блюдо и полейте растопленным маслом.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика