Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты гарниров Картофельные палочки, рецепт приготовления

Картофельные палочки, рецепт приготовления

1 кг картофеля очистите, натрите на мелкой терке, добавьте соль, соду, 2 ст. ложки муки, все перемешайте, раскатайте полосками, нарежьте кусочки длиной 3-4 см, выложите их на лист и выпеките в духовке.

Перед подачей опустите палочки на 15-20 мин в кипящий бульон. Подайте с жареным луком и салом.

Картофельные палочки с тмином

1 кг очищенного картофеля отварите, разомните, добавьте 0,5 стакана муки, 1 яйцо, поджаренный репчатый лук (1 шт.), 0,5 ст. ложки сливочного масла, соль и все перемешайте.

Из массы скрутите жгутики, разрежьте их на кусочки длиной 8-10 см, посыпьте тмином, посолите и выпеките в духовке.

Подайте с томатным или луковым соусом.

Картофельные палочки и другие рецепты из картофеля.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика