Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Картофель, запеченный с яйцами и помидорами, рецепт приготовления

Картофель, запеченный с яйцами и помидорами, рецепт приготовления

Нарежьте кубиками 1 кг очищенного картофеля, поджарьте его до готовности, посолите. Репчатый лук (2 шт.) нарежьте полукольцами и спассеруйте. Картофель смешайте с луком, выложите на сковороду, смазанную маслом, сверху положите нарезанные дольками и обжаренные помидоры, залейте все взбитыми яйцами и запеките в духовке.

Картофель, запеченный с яйцами и помидорами и другие рецепты из картофеля.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика