Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты гарниров
Лисички с капустой, рецепт приготовления
Лисички с капустой, рецепт приготовления500-600 г лисичек переберите, промойте и поджарьте на растительном масле до полуготовности. На растительном масле стушите 1 кг капусты. Квашеную предварительно тщательно промойте и отожмите. Свежую нашинкуйте, перетрите с солью и уксусом, дайте немного постоять и отожмите. Смешайте капусту с грибами. Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.), добавьте 1 ст. ложку поджаренной муки, 0,5 стакана сметаны, доведите до кипения и вылейте в капусту с грибами. Тушите вместе 10- 15 мин, периодически помешивая. Приятного аппетита!
|
||||
|