Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Галушки с грибами, рецепт приготовления

Галушки с грибами, рецепт приготовления

300 г свежих грибов очистите, промойте и сварите в подсоленной воде. Затем отвар слейте, а грибы мелко порубите. Разотрите сливочное масло (100 г) с сырыми желтками (8 шт.), постепенно добавьте взбитые белки и муку (400 г), затем положите измельченные грибы и соль по вкусу. Замесите тесто, сформуйте маленькие галушки и отварите. Готовые галушки подайте с растопленным маслом и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика