Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты гарниров
Рецепт грибов с яйцами
Рецепт грибов с яйцамиПривожу два рецепта приготовления грибов с яйцами. По первому 600 г свежих грибов очистите, промойте, посеките, добавьте репчатый лук (2 шт.), слегка обжарьте на масле, затем всыпьте 1 ч. ложку муки, влейте 1 стакан грибного или мясного бульона, добавьте соль, перец и все вместе проварите. Когда грибы будут готовы, введите 1 стакан сметаны. Сварите вкрутую 3 яйца, нарежьте кружочками, положите на разогретое блюдо, а сверху выложите грибы. Подайте грибы с яйцами горячими с зеленью. По второму рецепту 600 г свежих грибов очистите, промойте, нарежьте соломкой, посолите, добавьте сливочное масло (30 г) и тушите на среднем огне до готовности, периодически подливая горячую воду. За 7-10 мин до конца тушения положите перец, лавровый лист и нарезанную зелень петрушки. Готовые грибы заправьте взбитыми яйцами (2 шт.) и лимонным соком. Приятного аппетита!
|
||||
|