Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты гарниров Рецепт грибов с яйцами

Рецепт грибов с яйцами

Привожу два рецепта приготовления грибов с яйцами. По первому 600 г свежих грибов очистите, промойте, посеките, добавьте репчатый лук (2 шт.), слегка обжарьте на масле, затем всыпьте 1 ч. ложку муки, влейте 1 стакан грибного или мясного бульона, добавьте соль, перец и все вместе проварите. Когда грибы будут готовы, введите 1 стакан сметаны. Сварите вкрутую 3 яйца, нарежьте кружочками, положите на разогретое блюдо, а сверху выложите грибы. Подайте грибы с яйцами горячими с зеленью.

По второму рецепту 600 г свежих грибов очистите, промойте, нарежьте соломкой, посолите, добавьте сливочное масло (30 г) и тушите на среднем огне до готовности, периодически подливая горячую воду. За 7-10 мин до конца тушения положите перец, лавровый лист и нарезанную зелень петрушки. Готовые грибы заправьте взбитыми яйцами (2 шт.) и лимонным соком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика