Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Котлеты из грибов, рецепт приготовления

Котлеты из грибов, рецепт приготовления

Котлеты из грибов готовятся примерно так же, как и котлеты из мяса. 500 г свежих грибов ошпарьте соленой водой, мелко посеките, добавьте измельченный репчатый лук (1 шт.), по 2 ст. ложки муки и сливочного масла, мелко нарезанную зелень, 3 сырых яичных желтка, соль и молотый черный перец по вкусу, все тщательно перемешайте и сформуйте котлеты.

Белки взбейте, котлеты обмакните в белки, затем запанируйте в сухарях, обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом.

Подайте котлеты из грибов со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика