Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты гарниров Рецепт грибов с помидорами

Рецепт грибов с помидорами

В рецепте приготовления грибов с помидорами используется много помидоров. 800 г свежих грибов очистите, промойте, нарежьте ломтиками и отварите до готовности. Репчатый лук (80 г) нашинкуйте и поджарьте. Затем добавьте готовые грибы и вместе поджарьте 15 мин, помешивая.

400 г помидоров ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и обжарьте на масле. После этого уложите на глубокую сковороду готовые грибы, а на них - обжаренные помидоры, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром (50 г) и запеките в духовке.

Подайте блюдо с измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика