Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты гарниров Рецепт грибов в молочном соусе

Рецепт грибов в молочном соусе

Грибы можно запекать не только в сметане, но и в молочном соусе. Для приготовления молочного соуса: полстакана молока доведите до кипения, добавьте 2 ст. ложки поджаренной муки, размешайте, посолите и поперчите по вкусу.

250 г свежих грибов очистите, промойте, нарежьте кубиками, обжарьте на масле, затем заправьте молочным соусом средней густоты, посолите, посыпьте 1 ст. ложкой тертого сыра, полейте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика