Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт гарнира из брокколи

Рецепт гарнира из брокколи

Фото гарнир из брокколи

Для этого рецепта хорошо подойдут замороженная капуста брокколи и замороженные или свежие шампиньоны. Получается быстро, вкусно и красиво. Понадобятся капуста брокколи, грибы, репчатый лук, растительное и сливочное масло, соль, сыр, чеснок.

Разогрейте на сковороде растительное масло и спассеруйте луковицу. В этой же сковороде протушите немного грибы, а затем добавьте капусту брокколи, разделанную на небольшие кочешки.

Посолите, добавьте сливочное масло и доведите до готовности, не закрывая крышки. После готовности добавьте нарезанный на мелкие кубики или натертый на крупной терке сыр и мелко нарезанный чеснок. Закройте крышкой и подержите на выключенной плите еще 1 - 2 минуты, пока сыр не заплавится.

Подать такой гарнир можно к рыбе, курице. Можно использовать в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *