Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Смотреть и видеть
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт приготовления картофеля

Рецепт приготовления картофеля

Привожу два разных рецепта приготовления картофеля с салом.

Картофель с салом целиком

1 кг картофеля примерно одинаковой формы и размеров промойте, очистите, нашпигуйте кусочками свежего сала, посолите, обжарьте со всех сторон на топленом масле до образования золотистой корочки, затем выложите на противень и доведите до готовности в духовке.

Картофель с салом нарезаный

1 кг картофеля очистите, промойте, нарежьте ломтиками.

Спассеруйте на сале (100 г) измельченный репчатый лук (3 шт.).

В казанок положите картофель, затем лук с салом, тертый чеснок (3 зубка), соль и перец.

Залейте все стаканом мясного бульона и стаканом сметаны, накройте казанок крышкой и тушите в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *