Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты гарниров Свежий горох с копченостями, рецепт приготовления

Свежий горох с копченостями, рецепт приготовления

Сварите до готовности 200 г вылущенного гороха. Отдельно отварите 400 г копченого мяса, нарежьте кусочками и соедините с горохом. В мясной бульон добавьте 2 ч. ложки муки, размешайте, положите 2 яичных желтка, проварите соус на водяной бане до загустения, затем добавьте по вкусу лимонный сок.

Выложите на блюдо мясо, горох и залейте соусом. Сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика