Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты гарниров Свежий горох отварной, рецепт приготовления

Свежий горох отварной, рецепт приготовления

Положите в кастрюлю 4 стакана вылущенного гороха, перемешайте с 1 ст. ложкой сливочного масла, добавьте нарезанную петрушку и листья салата, варите на слабом огне, помешивая, пока салат не пустит сок. Если сока будет мало, подлейте немного бульона.

Когда горох будет готов, добавьте еще масло и подайте как самостоятельное блюдо или на гарнир.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика