Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты гарниров Рецепт стручковой фасоли с чесночным соусом

Рецепт стручковой фасоли с чесночным соусом

1 кг стручковой фасоли очистите, припустите в небольшом количестве мясного бульона или воды, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла, молотый черный перец и поставьте тушить.

Через 20-25 мин добавьте 200 г сметаны и мучную заправку. Для этого в небольшом количестве бульона разведите 1 ст. ложку пшеничной муки, посолите.

В конце тушения введите 1 ст. ложку томатного соуса и 2 измельченных зубка чеснока.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика