Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт стручковой фасоли с соусом

Рецепт стручковой фасоли с соусом

1 кг стручковой фасоли очистите, нарежьте соломкой, положите в кипящую воду и варите до полуготовности. Затем влейте соус и варите фасоль еще 30 мин.

Для соуса: разогрейте 1 стакан растительного масла, обжарьте в нем репчатый лук (1 шт.), нарезанный кольцами, и мелко нарезанный стручок сладкого перца, добавьте 3-4 помидора, измельченных кубиками, веточку сельдерея, зелень петрушки, соль, молотый черный перец, щепотку сахара, все перемешайте и проварите 20-25 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика