Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты гарниров Рецепт стручковой фасоли с сыром

Рецепт стручковой фасоли с сыром

600 г фасоли очистите, отварите в подсоленном кипятке, откиньте на дуршлаг; когда вода стечет, переложите в глиняный горшочек, добавьте масло и выдержите в духовке до выпаривания жидкости. Отдельно, непрерывно помешивая, обжарьте 2 ст. ложки муки в 2 ст. ложках сливочного масла, добавьте немного бульона или воды и сварите до загустения.

Снимите с огня, дайте остыть до температуры 50°С, добавьте 3 яичных желтка, 3 ст. ложки тертого сыра, посолите и смешайте со взбитыми белками.

Выложите смесь на фасоль, слегка сбрызните растопленным маслом, посыпьте 2 ст. ложками тертого сыра и запеките в духовке в течение 50-60 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика