Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт стручковой фасоли с копченым мясом

Рецепт стручковой фасоли с копченым мясом

Рецепт стручковой фасоли с копченым мясом

500 г стручковой фасоли очистите и нарежьте кусочками. 200 г копченого мяса сварите до мягкости, добавьте фасоль и проварите вместе несколько минут.

Затем мясо выньте, фасоль откиньте на дуршлаг, обжарьте на масле.

Размешайте 1 ч. ложку муки с яичным желтком и взбейте на водяной бане до загустения, добавьте лимонный сок и сливочное масло.

Выложите на блюдо кусочки копченого мяса, обложите фасолью и полейте подготовленным соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика