Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт приготовления стручковой фасоли

Рецепт приготовления стручковой фасоли

Рецепт приготовления стручковой фасоли

500 г стручковой фасоли очистите от прожилок, нарежьте кусочками и отварите в подсоленной воде. Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.), обжарьте его с 10 г пшеничной муки, добавьте 0,3 стакана бульона и зелень петрушки. Этим соусом залейте отваренные стручки фасоли, добавьте молотый красный перец, 2 зубка толченого чеснока и прокипятите.

В конце варки добавьте в фасоль 50 г сметаны, уксус и соль.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика