Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт фасоли по-грузински

Рецепт фасоли по-грузински

1 кг фасоли промойте, залейте водой и варите до полуготовности 2 ч, периодически подливая холодную воду. Затем добавьте в воду рубленый репчатый лук (2 шт.) и варите на слабом огне до готовности.

Пропустите через мясорубку стакан очищенных ядер грецких орехов. В готовую фасоль положите орехи, красный молотый перец, 1 ст. ложку тертого чеснока, посолите и все перемешайте.

В охлажденную смесь положите измельченную зелень.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика