Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Пряности и специи Применение каперсов в кулинарии

Применение каперсов в кулинарии

Каперсы, фото

В качестве пряной добавки в кулинарии применяются в основном маринованные плоды каперсов, обладающие слегка острым, кисло-соленым вкусом. При некоторых способах обработки они могут приобрести легкую терпкость.

Эту приправу кладут в блюда целиком или в растертом виде в смеси с другими. Она замечательно подходит к холодным и горячим соусам, к рыбе и мясу, удачно сочетается с томатами, анчоусами, мясными салатами и салатами из сельди, а также с холодной говядиной и домашней птицей.

M.Изoтoвa

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика