Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Яичный соус с эстрагоном, рецепт приготовленияИнгредиентыДве столовые ложки белого вина, 2 столовые ложки уксуса, 1 мелкая луковица, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сливочного масла, по 1 чайной ложке измельченного зеленого эстрагона и купыря, перец по вкусу. ПриготовлениеЛук нарезать кольцами, залить уксусом и 10 минут кипятить на слабом огне. Остудить, добавить белое вино и желтки. Поставить на паровую баню и, постепенно добавляя масло, одновременно взбивать блендером в течение 3-5 минут до получения густой массы. В конце приправить яичный соус с эстрагоном специями. Приятного аппетита! |
||||
|