Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Соус к рыбе из корна и томатовСалат корн имеет ещё несколько названий - полевой салат, маш-салат, рапунцель, валерианелла. Корн - это - травянистое растение, похожее на щавель или шпинат. Оно обладает мягким сладковатым вкусом с ореховым послевкусием и широко используется в кулинарии. Приготовление соуса к рыбе из корна и томатовПочистить 200 г салата корн, вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Очистить 4 помидора, удалить семена и нарезать кубиками размером 1 см. Очистить 1 луковицу-шалот, мелко порубить, перемешать с 1 чайной ложкой горчицы, 6 столовыми ложками белого винного уксуса и 6 столовыми ложками оливкового масла. Соус приправить солью и острым перцем. С соусом перемешать кубики томатов и затем примешать полевой салат. Салат разложить на тарелки и положить на него обжаренную рыбу. Приятного аппетита! |
||||
|