Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Соусы Рыбный соус с томатами и базиликом, рецепт

Рыбный соус с томатами и базиликом, рецепт

Приготовление рыбного соуса с томатами и базиликом

Чтобы приготовить этот рыбный соус с томатами и базиликом к рыбе нужно взять 500 г помидоров и мелко их нарезать. У 1 пучка базилика листики отделить от стеблей, Томаты вместе со стеблями базилика, 1 мелко нарубленным зубчиком чеснока и 2 луковицами-шалот потушить в оливковом масле.

Налить 400 мл основного рыбного соуса и всё варить в течение 15 минут. Соус протереть через сито и варить ещё в течение 3 минут. Добавить 30 г сливочного масла и вымешать в однородную массу, затем по вкусу приправить солью и острым перцем.

Перед подачей к столу рыбного соуса с томатами и базиликом добавить в него нарезанные полосками листики базилика.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика