Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Рецепт молочного соуса бешамельК белому соусу добавляем равное количество жирных сливок (от 32%). Провариваем. Посыпаем тертым мускатным орехом. Получаем сливочный соус бешамель. Также можно приготовить молочный соус бешамель (на молоке). Вместо сливок при этом берем молоко с добавлением муки и измельченного мускатного ореха. Возможно сочетание соуса бешамель и сыра. В этом случае лучше использовать пармезан. Мне нравится сочетание соуса бешамель с сыром дорблю. Для некоторых блюд подойдет бешамель в сочетании со сметаной. Также сюда можно вместе со сметаной добавить томатную пасту для придания соусу оранжевого цвета. Приятного аппетита! |
||||
|