Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Соусы Рецепт соуса к овощам

Рецепт соуса к овощам

Этот соус подается к овощам - отварным, тушеным или жареным на гриле. За основу взят классический рецепт белого соуса.

Белые овощи: корень петрушки, корень сельдерея, пастернак, репчатый лук хорошо промываем, чистим, измельчаем в блендере. Можно потереть на крупной терке.

Если взять овощи небелые, то соус получится грязноватого оттенка. В случае, если хочется получить соус цветной, то можно добавить ошпаренный и порезанный шпинат в конце варки.

Добавляем овощи к белому соусу в процессе варки. Варим на медленном огне долго (не менее получаса).

Затем протираем через сито, чтобы в соусе не было никаких комочков.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика