Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Рецепт соуса к овощамЭтот соус подается к овощам - отварным, тушеным или жареным на гриле. За основу взят классический рецепт белого соуса. Белые овощи: корень петрушки, корень сельдерея, пастернак, репчатый лук хорошо промываем, чистим, измельчаем в блендере. Можно потереть на крупной терке. Если взять овощи небелые, то соус получится грязноватого оттенка. В случае, если хочется получить соус цветной, то можно добавить ошпаренный и порезанный шпинат в конце варки. Добавляем овощи к белому соусу в процессе варки. Варим на медленном огне долго (не менее получаса). Затем протираем через сито, чтобы в соусе не было никаких комочков. Приятного аппетита! |
||||
|