Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Соусы Бруснично-клюквенный соус к свинине, рецепт и фото

Бруснично-клюквенный соус к свинине, рецепт и фото

Бруснично-клюквенный соус подают к свинине, очень хорошо он сочетается со свиными отбивными с капустой по-баварски.

Бруснично-клюквенный соус к свинине, рецепт, фото

50 г сливочного масла растопить и добавить 750 г ягоды - клюквы и брусники, протушить. Ягода даст сок.

Засыпаем 2 столовых ложки сахара и выпариваем жидкость на сильном огне.

Доливаем 100 г коньяка и поджигаем, чтобы получилось фламбе. В ходе процесса ягоды впитают аромат коньяка.

Добавляем 100 г сухого красного вина и выпариваем на медленно огне до половины объема. Можно всыпать в соус щепотку соли.

Добавляем 2-3 столовых ложки меда, размешиваем. Мед не кипятим. Снимаем с огня, даем остыть.

<Бруснично-клюквенный соус, фото

Бруснично-клюквенный соус к свинине готов.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика