Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Соусы Морковный соус для кролика, рецепт приготовления

Морковный соус для кролика, рецепт приготовления

Мясо кролика имеет специфический привкус, поэтому подаем его с соусом. Опишем рецепт приготовления морковного соуса для кролика.

Кролика режем на порционные куски и обжариваем в масле.

Крупно режем лук порей и морковь кольцами. Запариваем белым вином. Долго томим под крышкой до мягкости вместе с кроликом.

После этого добавим сливки и доведем до кипения.

Кролика вынимаем. Остальную массу измельчаем погружным блендером.

Возвращаем кролика назад в морковный соус и приправляем розмарином.

При приготовлении можно также добавить в соус кедровые орешки.

Подавать кролика под морковным соусов вместе с белым вином или коньяком.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика