Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Морковный соус для кролика, рецепт приготовленияМясо кролика имеет специфический привкус, поэтому подаем его с соусом. Опишем рецепт приготовления морковного соуса для кролика. Кролика режем на порционные куски и обжариваем в масле. Крупно режем лук порей и морковь кольцами. Запариваем белым вином. Долго томим под крышкой до мягкости вместе с кроликом. После этого добавим сливки и доведем до кипения. Кролика вынимаем. Остальную массу измельчаем погружным блендером. Возвращаем кролика назад в морковный соус и приправляем розмарином. При приготовлении можно также добавить в соус кедровые орешки. Подавать кролика под морковным соусов вместе с белым вином или коньяком. Приятного аппетита! |
||||
|