Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты соусов Соус томатный с грибами и овощами, рецепт приготовления

Соус томатный с грибами и овощами, рецепт приготовления

Очистите морковь (1 шт.), корень петрушки, стручковый перец (1 шт.), репчатый лук (150 г) нарежьте соломкой. 80 г свежих грибов промойте, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте.

Подготовленные овощи и грибы соедините, залейте томатным соусом (350 г), добавьте немного бульона и варите при слабом кипении 25-30 мин. За 2 мин до конца варки добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагона, шпината, тертый чеснок, посолите и заправьте сливочным маслом.

Подайте томатный соус с грибами и овощами к овощным блюдам.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика